25.11.12

Hamburguesa texana

Descripción:
Dice que salen dos pero bien pueden ser 4 porque se usa un kilo de carne. (u 8 si son para vender, jaja)

Ingredientes:
1 kilo de carne molida (de lo que sea, res, puerco, pollo, pavo, mitad y mitad, etc.)
1/2 Taza de mantequilla
1/4 Taza de perejil picadito
1 diente de ajo machacado
1/4 taza de cebollines picaditos (solo la parte blanca)
2 cucharadas de salsa picante de botella
1 cucharada de salsa inglesa (o de soya)
1 cucharada de sazonador
4 cucharaditas de pimienta negra molida
1.1/2 cucharaditas de sal
Pan de hamburguesa
Y para aderezar (al gusto): frijoles en bola, lechuga, cebolla morada, tocino, jalapeño, queso, etc. etc.

Directions:
Prepare la parrilla. En un tazon grande mezcle la mantequilla con todo lo de la lista menos el pan. Aparte 4 cucharadas de esta mantequilla para cuando dore el pan. El resto agreguelo a la carne. Forme 4 hamburguesas y cocinelas. Coloque 2 en cada par de panes y aderece como guste.

No comments: