27.11.12

Pechuga de pollo en salsa de durazno

Descripción:
En solo media hora cuatro personas disfrutaran una exquisita y nutritiva experiencia.

Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin piel ni hueso
2 dientes de ajo
paprika
pimienta blanca
aceite de oliva

Para la salsa
mantequilla
1/2 cebolla morada
1 Taza de durazno picado
tallos de cilantro picados
1 Taza jugo de naranja
sal y pimienta al gusto

Se sirve con Lechuga y se adorna con hojas de albahaca y chipotle seco

Instrucciones:
Se pica el ajo y se espolvorea sobre las pechugas, al igual que la pimienta blanca, paprika y el aceite de oliva y se llevan a un sartén. Una vez sellado por ambos lados se pasa a un refractario y se hornea a 160°C por 20 min. Mientras, en el mismo sartén se coloca la mantequilla y se sofrie alli la cebolla y despues el durazno, una vez transparente, se agrega el jugo de naranja y se finaliza con sal y pimienta. Para entonces, las pechugas ya deben estar listas y se sacan del horno y se rebanan, dividiéndose en 4 porciones, se adornan con un poco de lechuga al lado y se bañan con la salsa de durazno. Se adornan opcionalmente con hojitas de albahaca y chipotle seco al gusto. Bon appetit!

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