27.11.12

Pollo limonado (deliciosas enchiladas gratis)

Descripción:Pollo con pimientos y jugo de limón. Lo de las enchiladas es porque es un producto resultante. Como necesito primero hacer el caldo de pollo, pongo pollo a cocer, luego entonces tengo pollo para deshebrar y pues ya nomas por hacer el mal, preparo la salsa de enchiladas, desmenuzo el queso fresco y pico cebolla y ya con la barriga llena hasta se me olvida para que cociné el pollo en primer lugar, jajajaTía Florita recomendaba, en lugar de abrir una lata de coctel de frutas y comerla con una cuchara, que preparáramos una terrina, o gelatina, cuyo procedimiento era extenuante y laborioso, por lo cual después se convirtió en chiste! No te comas nada directo de la lata, cuando en cambio puedes elaborar un exquisito postre que te lleve varias horas preparar!


Ingredientes:
Pechugas de pollo o cualquier otro tipo de carne sin hueso
Fecula de maiz (almidón)
salsa de soya
jugo de limón
caldo de pollo
1 pimiento morrón verde
1 pimiento morrón rojo
2 cts de jenjibre finamente picado
2 cts ajo finamente picado

Instrucciones:
Mezcle 2 cds. de salsa de soya con 2 cds. de fecula de maiz y marine ahi las piezas de pollo, en el refrigerador por entre 10-20 minutos. Mientras puede empezar a picar ajo y jenjibre, picar los pimientos en rajas, exprimir los limones, etc. El jugo de limon se agrega a la salsa de soya, fecula, y el caldo de pollo. Pasado el tiempo requerido, se pone un poco de aceite en un sarten mediano y se sella la carne, una vez listo se agrega el caldo de pollo, pimientos, ajo y jenjibre y se deja espesar un poco. Sirvalo como guste.


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