30.11.12

Sopa de pan (Capirotada)

Se acostumbra comer en Semana Santa, aunque a mi me gusta tanto que la preparo todo el tiempo. Me trae a la abuela a casa...

Ingredientes:
conos de piloncillo
6 tazas de agua
1 ramita de canela
2 huevos
1 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
12 tazas de pan duro en trozos
1 Taza de pasas de uva
1 Taza de cacahuate
Coco rallado al gusto
Queso añejo al gusto
Nuez picada al gusto (opcional)


Instrucciones:
En un recipiente se pone a diluir el piloncillo con el agua y la canela al fuego. Aparte se mezclan los huevos con leche y vainilla, con esto se bana todo el pan y se deja aparte.
Se coloca el pan en la cacerola a fuego muy bajo y ahora se moja perfectamente con el jarabe de piloncillo, se deja unos 5 minutos.
Antes de servirse se puede espolvorear ya sea con coco, queso o con ambos. MMMMM... delicioso...

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